Я строю замки...

Я строю замки из песка
И так наивно в чудо верю,
Но жизнь дающая рука
Опять закрыла окна, двери...

Я задыхаюсь в пустоте,
Вокруг меня чужие люди.
Здесь даже слова в простоте,
Поверьте, сказано не будет.

Здесь пахнут плесенью цветы,
Здесь вместо песен - мат отборный.
Друзей здесь нет - одни посты,
И лесть воняет тошнотворно.

Мне остаются темнота
И пустота бездонных улиц.
-Эй! Как дела?
-Да как - то так...
И в сердце демоны проснулись.


Рецензии