Памяти Саши Соловья

Памяти Саши Соловья


Ты был звездой,сошедшей с неба,
Теперь вернулся вновь домой...
Но где бы ты, дружище, не был -
Искрятся крылья за спиной...

Ты жил на свете не напрасно...
Простил Господь тебе грехи.
Тепло твоей души прекрасной
Навек хранят твои стихи.

И в сердце,и в душе болящей
Навечно будешь,друг мой,жить.
Ты был талантом настоящим,
Который будет нас учить.

1.01.2020


Рецензии