Если ты попросишь, я останусь

Если ты попросишь, я останусь,
Отменю назначенные встречи.
Ни к чему  мне гиканье и танцы,
Лучше с тёплым человеком вечер.

Не смотря на уговор погоды,
Не покину дом я в этот вечер.
Не за тем тебя искала годы,
Чтобы потерять вот так беспечно...


Рецензии