Знак судьбы...

При встрече думал о прекрасном…
Да так, чтоб чувства рядом шли.
А Я весь в белом, Она в красном…,
Предел желаний превзошли.

Возможно музыка связала...
Возможно свыше, знак судьбы.
И как бы жизнь Нас не пугала…,
Мы не сдадимся без борьбы.

Красиво в Нас гуляет нежность,
без криков вздоха, суеты...
Минуты превращая в вечность
и атмосферу красоты.

Какое счастье быть любимой.
Любимым…, тоже ничего...
Она согласна быть счастливой
сжимая крепкое плечо.

Ему конечно с ней всё в радость...
Нежнее нет - сама душа.
По телу пробегает сладость...
В объятьях очень хороша!

Всегда совместно всё решая...
Интриги, тайны, лишь в кино.
Огнём подсвечник украшая,
Мы дегустируем вино.

Так интересное, с прекрасным...
Предел желаний превзошли.
А Я весь в белом, Она в красном...
К своей мечте Мы в танце шли! (Ю.Г.)


Рецензии