Ушло, что было

Бывает, что сердечко жжёт в груди,
И чаща через край плохим налита,
А ты присел на жизненном пути,
И рядом нет, с кем многое прожито.

Он исчерпал доверие в семье,
И перешёл все грани, что возможны,
Прокалывая  сердце ложью мне,
Не думал, что все выходки безбожны.

Что было в сердце- выжжено дотла,
Ушло всё то,что было между нами.
Я, словно через ад одна прошла,
Жалею, что прозрела, лишь с годами.

Во мне нет злобы,я не хищный зверь,
Давно простила все твои  огрехи.
Для оправданий закрываю дверь,
Ведь в новой жизни не нужны помехи.

Но жизнь твоя, я просто  удалюсь,
Не мне судить, что сбился ты с дороги.
Я с прошлой жизнью просто разойдусь,
А Бог избавит сердце от тревоги.


Рецензии