***

Украдёт Душу и память,
Дева даже поднапряглась,
В бесконечность её он затянет,
В высший разум и ипостась.

Демон Деву любил до безумства,
Дева тоже любила его,
Там такие горят у них чувства,
Что другим до них ого-го.

Он её обольстил до припадка,
Обещал в космос не выводить,
Повелитель и лихорадка,
Хочет Деву переродить.


Рецензии