Не за медали и зарплату. Валерию Ревину посвящаетс

Знаком он многим по работам.
Трудов не мало его есть.
Талант нельзя измерить квотой,
А всех статей его не счесть.

Проблем в науке есть не мало
И криминологи порой
Всё ищут корни зла начала,
Имея каждый голос свой.

Кому-то кто-то подражает.
Валерий шёл своей дорогой.
Он верит-новое рождает,
И помогал советом многим.

В науке к новому стремился.
Стезёю избранною шёл.
Своим трудом всего добился,
В заслугах многих превзошёл.

Готов поспорить с оппонентом,
Беря свой выбор за основу.
Всегда готов к эксперименту
И рад всегда идеям новым.

Не за медали и зарплату,
Которой каждый в жизни ждёт.
Всегда с коллегами  забрата,
Но крест в науке свой несёт.
9.о1.2020г.


Рецензии
Виктор, посвящение хорошее, но есть небольшие замечания. Квотой талант, разумеется, никто не измеряет. Зачем же об этом писать? "...зарплату, которой". Грамотно написать: "которую", но тогда не подойдет по ритму. Надо подумать. "забрата"пишется раздельно: "за брата"

Петр Тришин   12.01.2020 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо. Поджимали сроки. Возможно просто поторопился. Учту.

Виктор Савенков 2   19.01.2020 22:57   Заявить о нарушении