Подарки любимой

Ёлка-ёлка-деревцо,
Я куплю тебе кольцо
И янтарные серёжки
Положу тебе в ладошки
Подарю тебе монисто
Из бумаги серебристой
И на тоненькие ножки
Белоснежные сапожки
Ленту алую в косу
На крещенье поднесу
До Татьяниного дня
Будешь радовать меня!


Рецензии