Ты просто знай, что я тебя люблю

Ты просто знай,что я тебя люблю,
Хоть и на сердце неизбежность грусти...
Слова тебе я сердцем говорю,
И эти чувства сердце не отпустит...

Мечтаю я о счастье для тебя,
О днях, в которых от него ты плачешь...
И мне ножом по сердцу боль твоя...
Ну почему ее порой ты прячешь...

Поверь,мне важно все,что на душе
Твоей - обиды,горечь и отчаянье...
Как жаль,что не могу захлопнуть дверь
Я в мир, что сжал тебя в тиски печали...

Но верь,прошу,настанет все же день,
Когда тебе удача улыбнется,
И встанешь ты легко, родной,с колен,
Чтоб потянуться вверх навстречу солнцу!

Ты только верь,и не ломай себя,
Когда тебя ломает жизнь жестоко...
И если нужно, вспомни - с тобой рядом я,
А я не дам тебе уйти под лёд глубокий.

Храни себя и береги,родной...
Ведь впереди дороги приведут и к счастью.
И просто знай..что я дышу тобой,
Хоть и внутри мир рушится на части.

31.12.2019


Рецензии