Влюблён мадам..

ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ ЛИРА
___________________________

Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2020/01/09/9300

А .С. ПУШКИНУ

****************LK

Влюблён  мадам -скрывать буду
Хоть  не достойны  вы любви..
Любовь кругом.она  повсюду
А "улетит"..так не зови.

В мажоре бьётся моё  сердце
И счастье  замыкает  круг..
Душ наших , приоткрыта  "дверца"
Вот!Страсть в глазах(а был испуг)

Я нравлюсь вам..так в чём же  дело
Позвольте..милая  на  тур...
Я... танцевать могу умело
В стихах и  песнях -трубадур!

Нежны мадам так ваши ручки...
И тонок стан..кудрей восторг
Подвластны вам такие "штучки"
В кокетстве (прекращаю "торг")

У ваших  ног о "лань младая"
Я вновь охотником явлюсь..
Иль мужем  у "подножья Рая"
Водою  счастья окропляюсь

Влюблён мадам..скрывать не стану
Но... недостойны  вы любви...
Не верьте -всё пролог  к обману
В "сетях" вы..с "перчиком"  в крови.


Рецензии