Моим ученикам

Мои хорошие,пусть этот Новый год
Звучит в сердцах лишь музыкой волшебной!
Все то,что дорого,у вас не заберёт,
А преумножит лишь неимоверно!

Пусть все высоты,что пока у вас в мечтах,
В году грядущем станут только ближе.
И не страшитесь душу миру открывать,
Ведь так родные души вас услышат!

А если наследят в душе у вас -
По одному о всех вы не судите;
Все то,что чем так богаты вы сейчас,
С любовью,верно,бережно храните!

Мои чудесные,пусть этот Новый год
Подарит вам не только веру в чудо...
Но и успеха жажду принесет,
А вместе с нею и награда будет!:)

31.12.2019


Рецензии