Я бы всё тебе отдал

Я бы всё тебе отдал
Звёзды, душу, небо
Если Бог бы их создал
Как кусочек хлеба

Поделился б и сказал
Кушай дорогая
Что нам Бог с тобой послал
Для земного рая

Мне не жалко ничего
Только б не ругала
А любила б своего
Друга не нахала


Рецензии