Я вижу, я творю, я созерцаю...

Я вижу, я творю, я созерцаю,
Рисую и немного напеваю.
Смотрю на мир открытыми глазами, смотрю на мир и снова замираю -
От красоты, всего что окружает, природы совершенства восхищают, от красоты людей и внешней и душевной,
И от синички что сидит в кормушке, и от  ребёнка, что сопит на ушко.
Смотри на мир открытыми глазами!
Остановись ты на минутку, на мгновенье, взгляни вокруг - здесь столько восхищенья!!!
Словно младенец новый день встречай!
Смотри на мир,любовью окружай!!!


Рецензии