Устала...

Закрою свою душу на замок,
И выброшу ключи с обрыва в море...
Я так устала от бессмысленных тревог
И созерцания пустынного простора...

Устала я цепляться за людей,
Которые спешат меня покинуть...
Порочной быть для дорогих людей,
Хотя в душе своей храню невинность.

Устала отдавать любовь другим,
Взамен небрежность к чувству получая...
Я знаю,принцип доброты - един,
Но где баланс? Увы,не понимаю...

Закрою свое сердце на замок
И в волны выброшу ключи с обрыва...
Как жаль,что это - дождевой итог
Души моей безоблачной порывов...

30.12.2019


Рецензии