Лёгкость слов и улыбчивость взгляда

Лёгкость слов и улыбчивость взгляда,
Неподдельная радость и смех...
И ухоженность дивного сада,
Где душа привечает нас всех...

Бескорыстные мысли,поступки,
Обещаний реальная жизнь...
И великая мудрость уступки,
И забытый слепой эгоизм...

Это то,что всегда привлекает
В человеке,с которым легко...
Лишь такими людьми окружайте
Вы себя,чтоб летать высоко!

30.12.2019


Рецензии