Слова

Слова,капризные слова
Для мыслей дымная завеса
Сухая,сорная трава
В полях безумного прогресса

За ними не видныа порой
Под маской юмора ранимость
Зияет черною дырой
Словесных догм несовместимость

Смотря в колодец вещих снов
Понять грядущее не просто
Так за забором праздных слов
Не видно мысленгого роста

Чтобы узнать безумный мир
Скинь маскировочную сетку
Засунь прошедшее в сортир
Сыграй в словесную рулетку

Тебе быть может повезет
Поймаешь нужное число
Себе возьмешь тогда джек-пот
В тебя не веревшим,на зло


Рецензии