Вы назовите кто не пьёт

Мой день
как вечный бег по кругу,
Как нескончаемый процесс.
И только ночь -
Моя подруга,
Снимать с меня
умеет стресс.

В её объятиях,
Взяв рюмашку,
Я, сил почувствовав прилив,
Мгновенно
обращаюсь в пташку,
В ночное небо воспарив.

Там, в небесах,
Душой на воле,
Красив и дерзок мой полёт...

При чём тут «Дело - в алкоголе»?
Вы назовите кто не пьёт.


Рецензии