Где-то...

Где-то там -
           вдалеке -
Первый луч рассвета.
Мы стоим
          на песке,
Вспоминая лето...

А вокруг -
     благодать -
Музыка прибоя!
И уже
      навсегда
Буду я с тобою...

Где-то там,
      где закат
Провожает вечер,
Вновь плывут
         облака
Музыке навстречу...

Небеса
    в серебре
Засияют скоро,
И огни
      фонарей
Вновь украсят город...

Где-то там -
      две звезды,
Как большие свечи.
И летим -
          я и ты -
Музыке навстречу...

И несёт
        белый снег
Вдаль прохладный ветер.
И для нас
         в тишине
Звезды ярко светят...

09.01.2020


Рецензии