Боюсь

Я боюсь тебя любить.
Вдруг все снова оборвется?
Только начала я жить,
И увидела: есть солнце.
Мне, конечно, помогли.
Ты вернулся - всех послала.
Ты, конечно, Господин,
Только жертвой быть достало.
Подносили мне вино,
Камни, музыку, сердца,
Я была грустна лицом,
Не впускала до конца
Дорогих друзей моих,
Их усилием жива.
Что с тобой нас ждёт двоих?
Ведь любовь всегда права.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии