Сижу под Тверью связь плохая

Сижу под Тверью связь плохая
Я не могу сейчас прочесть так много важных СМС
Не объявить ли конкурс с целью номер Вайбер
Кто первый СМС пришлёт с таким секретом
Тому я подарю
Чего?
Чего осталось и ещё чуть чуть
И каждый день чтоб прибавлялось
А ещё....
Тому, кто победит скажу


Рецензии