Так зиму славим

Да будет снег!Да будет хлеб!
В полях он будет колоситься.
С зимы посев берет разбег,
А после будет печь дымиться.

Ее затопим мы с утра!
И тесто, как всегда, поставим!
Да будет снег!Пора!Пора!
Хлеб на столе, так зиму славим!


Рецензии