О Лете

Здравствуй день пришедшего лета
Ветер теплый веет в лицо
Солнце греет душу и сердце
Зайчик солнечный прыгнул в окно

Я один тишина лишь в округе
Облака надомною плывут
Расцветают цветы под ногами
Песни звонкие птицы поют

Я люблю затеряться в дубраве
И от Солнца прищурив глаза
В высь смотреть и задумавшись слушать
Задушевную песнь соловья

31.03.2004


Рецензии