разгрузочка

Детка, выключи капризы,
Постарайся плакать сам,
Закатай свою франшизу
К небесам.

После дождичка во вторник
В среду снова гололёд
Принесёт к тебе отборный
Новый год.

Если Боинг приземлился,
Значит мир уже не тот,
Значит где-то очень близко
Шапито.

Там смешные Бармалеи
Пилят яркий изотоп,
Там жираф висит на рее,
Цокотуху кто-то клеит,
Дирижёр на ассамблее –
Конь в пальто.

Если в вас гибрид пророщен,
Загрузить намного проще,
Вам франшиза мозг полощет
Ебонитовою рощей.

Самый красивый парень в России - Айдар Замалетдинов, ему 22 года и он просто няшка:)


Рецензии