Кофе и поцелуй

По морозным улицам шагая,
Мы промчались средь цветных огней,
На ходу смотрел лишь на тебя я,
Думал: счастье - быть лишь с ней!

Мы глазели сквозь прозрачный лёд,
И по-детски так скульптурам удивлялись,
Как же их красиво кто-то создаёт,
Мы весь вечер счастливо смеялись,

Этот вечер был незабываем,
Чашки кофе стыли на столе,
А любовь всё так же согревает,
Нас вдвоём в особенном кафе,

Ты касании губ моих узнала,
Будто б это было в первый раз!
Ты меня опять поцеловала,
Я в раю был снова, в этот час!


Рецензии