Тебя...

Снова вдарь...
Погоды сборник...
Календарь...
И тот любовник...

Мне уйти...
И снег на плечи...
И почти...
Затихли речи...

Пересеклись...
Напропалую...
Ты очнись...
Тебя целую...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии