Вся жизнь их по сути сплошная беда...

Как жалко всех тех, кого мучает время
Не повернулась удачей судьба
Нуждой и страданиями полнится бремя
Вся жизнь их по сути сплошная беда

Тяжелая участь им всем до скончания
Забот и хлопот, человеческих дум
Всех ждущих сердцами как свет подаяния
От красок мелодий природы и
струн

Позёмками дней сменяются ночи
И жизнь словно белка бежит в колесе
Душа всё рыдая поёт что есть мочи
Найдя покоение лишь в Божией слезе

Пройдёт лихолетье, забудут века
Что было, что будет уже навсегда
Но боль и страдания в той ночи земной
Останутся в вечности всем в упокой...


Рецензии