Переменчива погода...

Переменчива погода,
Снег меняется с дождём,
Иногда, наша природа,
Удивляет - ясным днём.

Солнышко зимою светит,
А весной стоит мороз,
И никто мне не ответит,
Как изменится прогноз.

Словно что-то изменилось,
И, природа, что с нас взять,
Испытать нас всех решилась,
Снег идёт с утра опять.

Ну а завтра выйдет солнце,
Нас согрев своим теплом
И расплавит над оконцем,
Все сосульки, согрев дом.

Мы меняем гардеробы,
Иногда, одев пальто,
Понимаем, что ошиблись,
Как герои Мимино.


Рецензии