Возвращение домой Москве

Нет слаще слова домой
Когда долго мотала дорога
Когда бросала судьба
От дома далеко и на долго

Нет музыки лучше стука колес
Когда поезд мчится простором
Российских полей и березовых рощ
Под синевой небосвода

Нет ветра свежее что веет в лицо
Весеннею майской порою
Нет города лучше
Что с давних времен зовется МОСКВОЮ

20.01.2004


Рецензии