Мама прости и прощай...

Она ушла тихонечко, не слышно...
Не вскрикнув, не сказав последнее прощай...
Седой тропинкой в небо, вышла...
Закрыла за собой ворота в рай...

А мне осталась горечь и тревога,
Тоска бескрайняя и жгучая печаль...
Без мамочки, трудна дорога...
Мне жаль, так жаль, безумно жаль...

Своей рукой глаза ей закрывала...
И рвалось сердце, в горле ком...
В слезах, нещадно губы я жевала...
Стояла, плакала тайком...

И рук родных твоих мне не коснуться
Лучистых глаз, увы не лицезреть...
И носом мокрым в щеку не уткнуться...
Нет сил моих, тоску терпеть...

Тебя мне дико не хватает...
Нет слов, чтоб описать всю боль
А сердце ребра мне ломает...
Теряет воля свой контроль...

Мне кажется, что я недолюбила
И яд вины жжет все сильней...
И чудится, тебя я не ценила...
Ну разве может быть больней?

Больнее видеть холм могильный...
Родной портрет глядит с креста...
И душу ветер треплет сильный...
Жизнь наша без родных пуста...


Рецензии