Когда

Когда чувства сильнее разума,
Когда руки в объятия сжали
Мои тебя с силою разною
И поцелуи ожог оставляли..
Когда сердце одно
Бьется громче другого,
Это все мне дано
И не надо иного.
09.01.2020
 


Рецензии