А я тоскую так, как никогда...

А  я  тоскую  так,   как  никогда:
По  прошлому,   любимый  мой,   тоскую
И  бьюсь  в  стекло,   как  вешняя  вода,
И  февралём,   несдержанным,   лютую...

Не  ностальгирую  по  времени  "сейчас",
Кричу  о  том,   но  ты  едва  ли  слышишь:
Метелями  игрушечными  дышишь
И  прячешься  в  осеннее  от  глаз...

Не  невесомостью  Любви  обречена
Баланс  искать  с  землёй,   теряя  крылья,
А  степенью  нездешнего  бессилья
У  памяти  исчерченного  дна...




      09.01.2020г.


 


Рецензии