Моя таинственная даль...

Моя таинственная даль!
И в ней бескрайняя печаль
о памяти, о жизни прошлой,
о том, понять что невозможно.

Я в неизведанных мирах -
на зыбких пористых песках,
в высоких пенистых волнах,
в тенистых сказочных лесах,
на дне озер, на дне болот
и под землей, в протоках вод,
в прозрачном горном роднике
и в легком, чистом лепестке...

Моя таинственная даль!
Как глубока моя печаль...


Рецензии