***

НАВЕРНО Я ВИТАЮ В ОБЛАКАХ! ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я ПО ЗЕМЛЕ ШАГАЮ!  ДУШОЮ В РОМАНТИЧЕСКИХ СТИХАХ СВОЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я БОЛЬ ПРЕВОЗМОГАЮ! ИДУ ВПЕРЕД ,НАПЕРЕКОР СУДЬБЕ! СПОТКНУВШИСЬ ,И, УПАВ, Я ПОДНИМАЮСЬ! ВСЕ К ЛУЧШЕМУ Я ГОВОРЮ СЕБЕ! И ПОНИМАЯ ЭТО ,УЛЫБАЮСЬ!!!!!!!!


Рецензии