Крик

Не презирай! Не осуждай!
Брось занесенный камень дальше!
И чтоб воскрес он, руку дай -
Увидишь, как взлетает падший…

Не прогоняй! Не проклинай!
Паденье от душевной боли.
Всели в него душевный рай -
Достоин каждый лучшей доли.

Теплом своей души согрей,
Поверь в оставшиеся силы,
В сумятицу его речей -
Спаси любовью от могилы!

Не прогоняй! Не проклинай!
Не пожалей тепла души!
Спаси!


Рецензии