А как там в сказке говорится?..

А как там в сказке говорится?..
Вот, кабы я была царица...
Оно б, ткачиха с поварихой,
Поцарствовали б тоже лихо,

Но их "забота о народе"
Для государства не подходит,
Иные, видишь ли, задачи,-
И мыслить надобно иначе!

Что, с нашей жизнью непохоже?..
Ан нет, милок, одно и то же,-
Как соберутся выбираться,
Ты слушай, чем хотят заняться!


Рецензии