и

если мне скажут
Что все закончилось у тебя
Я не услышу
Если узнаю
Что больше
Тебя Нет
Не поверю
Если я увижу
Что ты ушла-
Я не буду верить Даже тогда!
Когда  ты
Такая сильная
   Позитивная
        Любящая
           Верящая
Ты не уйдёшь
Никогда.


Рецензии