боль

во мне случился кризис
Во мне случилась печаль
Я смотрю на потолок
И мне себя совсем не жаль.
Я смотрю туда, где мы
Где есть просвет,
Где новый день
А тебя там нет..
дребедень какая-то
Как так?!
Ведь ты была вчера!!!!!
Вот так................


Рецензии