СНЕГ

Ну вот, на Святки всё же выпал снег -
Душа по чистоте истосковалась...
Ещё б морозца - ну хотя бы малость,
Чтоб скрасить пору святочных утех.

Мукой хрустит под сапогами наст
И пар клубится над воротниками...
И лес окрестный полнится снегами,
Встречая первопутком свежим нас.

И хочется разглядывать следы,
Оставленные пробежавшим зверем...
И снегом восполняются потери
Предновогодней праздной суеты.

09.01.20г


Рецензии