ожидание

Милый мой, я ждала тебя у порога

Сотни тысяч тяжёлых зим.

Отметала я жизнь, но вела дорога

Меня снова к старым родным.

Я ломала себя, чтобы только достался

Тебе пламень, что в сердце горит.

Я мечтала о "нас" ,но тут же рождался

Реальности метеорит

Прибивая и комкая лёгкие крылья,

Но я их не жалела - и прочь!

Не видела, что во время бессилия

Предлагали спасти и помочь.

Разложила себя по мельчайшим частицам,

И учила твои письма взахлёб,

А свои доверяла почтовым птицам

Целовала их в долгий полет.

Я ждала тебя каждый вечер, мой милый,

Жаждала не смотря ни на что.

Умерла. Родилась. Все равно не забыла,

Когда ты

никогда

не пришёл.


Рецензии