Я так хочу тебе позвонить

Я так хочу тебе позвонить
И услышать «привет»
Услышать твой голос.

Я так хочу к тебе  приходить
И коснуться тебя
Хотя бы и взглядом..

Я так хочу тебя проводить
Из дома в дом
И снова, снова, и снова...

Я так хочу с тобой немного пожить,
Минуты, Часы., дни..
Да был бы лишь повод!

Я так хочу тебе позвонить,
Перекинь, пожалуйста,
Мне провод..


Рецензии