Запоздавшая зима...

Ах,какой прекрасный вид
Прямо возле дома!
Начинает возводить
Для себя хоромы

Припоздавшая зима,
Хочет извиниться.
Открывает закрома,
Хлопьями ложится.

Стелет шапки на кустах,
На деревьях, крышах.
А в подветренных местах
Снег коленей выше.

После серой пустоты
Столько белой краски!
Чистоты и красоты.
И… немножко сказки…


Рецензии