Ну как же ты солнечна

Ну как же ты солнечна, черт бы тебя побрал,
У бога принять это чудо не хватит извилин.
Улыбка твоя для меня - бесконечный провал.
Я падаю молча. Свободен и обессилен.

Я нежусь в тени, под ногами босыми трава,
Закрыли мне небо от взгляда зеленые кроны.
Ты где-то смеешься и где-то по своему права,
Но даже "в дрова" тебе слишком идет корона.

Вот близится ночь, и луна мне стучится сама,
Как если бы в гости просилась уставшим прохожим.
Давай подытожим: сегодня ты будешь одна.
Но только сегодня, а я вот всегда, похоже...


Рецензии