Ответ пользователю YouTube

 /Экспромт. Публикуется с целью удобства перенесения на упомянутый ресурс/.

  *  *  *
Бездарность в брызгах примитивной рифмы
Бесстыдно источает вульгаризмы.
Высокий слог дворняжке незнаком -
Каков «талант», таков и лексикон.


Рецензии