Рвётся там, где тонко-тонко

Рвётся там, где тонко-тонко,
Где звено напряжено
И пурга визжит болонкой,
Коготком скребясь в окно.

Фу ты, ну ты, аты баты,
Отчего дрожит губа,
Мы ни в чём не виноваты,
Что ты делаешь, судьба?

Я на улицу с разбега,
Я по городу несусь,
По глазам хлестнуло снегом
Да не вышуршило грусть.

Затаённо и влюблённо
В окна смотрится она,
А за ними полусонно
Дремлет бывшая жена.

На звонки не отвечает,
На свиданья не идёт,
Растворив печали в чае
С ароматами ренклод…

Чёрт те что и сверху гвоздик,
Вбитый в стенку бытия!..
До чего тебя не просто
Мне понять, судьба моя…
«»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
За бесконечность чувств,
Рождающих желанье
Писать стихи
Достойные
Вниманья:
Виват!

Александр Сенатрев 3   14.01.2020 20:03     Заявить о нарушении
Здрасьте Вам!

Игорь Белкин   14.01.2020 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.