Яблоко греха

Кружева неприлично прозрачны.
Пеньюар прикрывает едва,
Оттеняя чертовски удачно,
Кладезь тайн твоего естества.

Эти щёки, и губы, и брови...
С вожделеньем любуюсь тобой.
Был бы лирик - назвал бы любовью.
Был бы циник - назвал бы судьбой.

Но влечёт нас подобно магниту -
Не любовь, а животная страсть.
Это похоть времён неолита.
Это пропасть, в которой пропасть.

Наш союз изначально порочен.
Пальцы мнут шелковистый муар.
Запах страсти удушлив и сочен.
Он на коже лежит - как загар.

Как мальчишка - стыжусь и робею.
Снова - наг, беззащитен и глуп.
И дыхание древнего Змея
В сладком стоне, сорвавшемся с губ.

Этот грех мы друг другу простили.
Чёрный цвет по-французски - "нуар".
Словно кожа библейских рептилий -
Соскользнувший к ногам пеньюар.


Рецензии
Попались на камень преткновения мужчин всех времен и народов - красивая женщина!)
Но написано очень чувственно и лирично.

Всех благ!

Анастасия Сафрон   01.09.2023 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.