ЗА ЧТО?!

 Земная скорбь... И мимо не пройти...

  Душа моя за всех переболела,

  Сожжённых в небесах...Спешивших в дом родной...

  Лишь пепел, вместо тела...


  И сколько же потерь невинных душ земных?!

 От распрей и ракет?! От нищенства и лжи,

  ЗЕМЛЯН здесь ожидают?!


 Кто в беспредел угроз распахивает  двери?!

 В чём виноваты мы?! И птицы?!  Звери?!

 ОТВЕТЬТЕ на ВОПРОС!!! ЗА ЧТО ЗЕМЛЯ СТРАДАЕТ?!

 ЗА ЧТО?!

 


Рецензии