без названия черновик

Сейчас в России гласность ,как и в мире,
И пишут все сейчас кому не лень.
-Тогда скажите мне все те кто служит лире,
-Зачем народ читает дребедень?
Быть может кто-то выступит:-Ну зря ты,
У нас всегда читателям почёт!
А то что он порою пишет матом,
Зачем? Про что ? И сам не разберёт.
Красиво выразится критик гордый:
-Здесь нет метафор и сбиенье стоп.
Ему отвечу:- Я простой читатель,
Вот в этом заключается апломб.
Так вот скажу тебе служитель лиры:
-Ты пить не будешь воду из пруда.
Искать будешь колодец, что есть силы,
Где льётся вкусная и чистая вода.
И я обычный ваш читатель,
Хочу об этом вам сказать:
-Зачем в пустую время тратить?
-Коль не умеешь ты писать.
(Коль на народ вам наплевать.)


Рецензии