Похожее среди людей ищу..

(от имени мужчины)

Я с ней сыграл,она поверила всерьёз,
Что так люблю её слова в стихотворениях,
Не замечала,как бросаю на мороз
Её мечты,надежды,дерзновения..

Я сдержан был,и уважительно вполне
Преподносил,что мне тогда казалось,
Держал её подобно тетиве,
Чтобы на пике чувства не срывалась..

По капельке хотел дарить любовь,
Чтоб нервы напрягать её нещадно,
Она стекала,как густая кровь,
Как терпкое вино до дна бокала..

И о любви шептал,кричал,молил,
И требовал отдать себя до крохи,
Я наслаждался властью,не любил,
Она не видела в моей игре подвоха..

Испытывал на искренность и злость,
На подлость и предательство в придачу,
Но в ней жила одна её любовь,
Не знавшая,насколько мало значит..

Однажды ночью,перестав играть,
Я обвинил её во всём на свете,
Так,что она и "оправдание" писать
Не стала,и сейчас мне не ответит..

Проходят годы,я осознаю,
Как пусто мне без глаз её зеленых,
Похожее среди людей ищу,
Но нет похожей на неё родной,влюблённой..
экспромт


Рецензии