Вновь

Решай, остаться нужно стаей
Иль хочешь удалиться на восток?
С тобой нас бог благословляет,
Нас развели, нам ли урок.

Да, ты взор склонила, я не смог
И словно Колос - я маяк,
Твержу: "Мы станем!", а ты впрок,
Твердишь, что я романтик и простак.

Тогда зачем ты, Ариадна,
Ты снова нить плетёшь ко мне?
Ты промолчишь и скажешь:"Ладно."
Боишься нас связать сильней.


Рецензии