Вот и минуло Рождество

Вот и минуло Рождество
Прошедших праздников неделя
Ушла, исчезло торжество
Зима на уровне апреля

Липучий снег поплыл ручьями
Повсюду талая вода
Не солнца разогрет лучами
А теплым ветром как всегда


Рецензии